Чудеса от Албазинской иконы: помощь в родах

In Статьи by Анна Лиманская

Свидетельство Анны Черник, режиссера документального фильма «Албазинская икона Божией Матери». Прислано в редакцию по электронной почте.

На восьмом месяце беременности выяснилось, что у меня предлежание плаценты (если говорить упрощенно, это когда плацента находится к «выходу» ближе, чем ребенок, из-за чего он не сможет выйти). Причем предлежание такой категории, которая является причиной для кесарева сечения. Я просила Божью Матерь сделать возможными естественные роды. За несколько дней до родов на плановом узи выяснилось, что плацента «мигрировала» — стенка матки, к которой крепилась плацента, выросла так, что «выход» для ребенка освободился. Роды прошли естественным путем, очень благополучно.

Что интересно: такой факт, как «миграция» плаценты, медицине известен. Но врачи не знают заранее, произойдет миграция или нет, в какую сторону, в достаточной ли степени. Повлиять на нее тоже нельзя. Но что невозможно человеку, то возможно Богу…

Данное чудо произошло во время работы над сценарием фильма об Албазинской иконе Божьей Матери. Я ежедневно просила Богородицу и о помощи в работе над фильмом, и о здоровой беременности и родах. Лично для меня будто резолюцией на документе – мол, «услышано» — стали не только вымоленные естественные роды, но и тот факт, что они начались (и закончились) на Покров Пресвятой Богородицы.


Дорогие читатели!

Приглашаем вас поделиться своими свидетельствами чудес, совершенных по молитвам у Албазинской иконы — в знак благодарности и признательности Богу и Божией Матери за особенное участие в вашей жизни или жизни ваших близких.

Возможно, именно ваш рассказ поможет кому-то впервые переступить порог храма, осознанно, с верой и надеждой обратиться к Пресвятой Богородице как к Матери всех людей, живущих и живших на земле, со своими горестями и просьбой о помощи, получить ответ на свое сердечное обращение.

Прислать свою чудесную историю можно по электронной почте на адрес press@blaginform.ru или оставить ее в свечной лавке Благовещенского кафедрального собора.